Нина и красавая и хозяйственная, но Леша все же хочет развестись с ней. А узнав причину Нина чуть в обморок не упала от удивления

— Нина, сядь, нам нужно поговорить! — Сейчас со стола уберу … — Не надо, мне и так нелегко. — Что случилось? — Я хочу развода. Детей у нас нет, так что в суд идти нам не обязательно. Давай сами мирно разберемся и разбежимся. — Мирно, значит. Ну что же, я не скандальная особа, ты знаешь. Но хотя бы причину такого решения я могу узнать? — Не могу я с тобой больше жить. Тоска такая, что хоть вой.

— Да что ты? А с чего, интересно? Ты уж меня прости, но я выкладываюсь на полную, чтобы тебе жилось хорошо. Чего тебе не хватает? Дома всегда чисто, готовлю я, дай бог каждому. Да и выгляжу я хорошо, ты уж прости за нескромность, но это правда. — Несомненно. Ты красавица и хозяйка знатная, да тебя с руками оторвут. Так что, может отпустишь меня, дурака, раз счастья своего не ценю.

— Ты издеваешься надо мной? Так и скажи, что у тебя другая. — Нет у меня никого. Но жить с тобой я больше не могу. Да в доме уютно, ничего не скажешь. Но тебя же из этого дома клещами не вытащить. Только и знаешь, что в телевизор пялиться. А в мире, скажу я тебе, есть много чего интересного. Но ты ни на море не хочешь, ни в горы не хочешь, ни на пикник в лесу не хочешь, в парке погулять не хочешь. Просто с друзьям в компании посидеть тебе тоже не интересно. Что ты за человек такой, я не понимаю.

— Подумаешь. Если ваши алкогольные посиделки меня не интересуют, значит, я уже не человек? — Да что мы там, напиваемся до безобразия, что ли? Главное же не алкоголь, а общение. И насчет готовки, ты извини, но я скажу. Все, что ты готовишь, очень вкусно, слов нет. В первые месяцы я был просто счастлив, но за все эти годы меню твое не меняется. Даже в праздники ты заморачиваться не хочешь. И насчет красоты я тоже скажу. Выглядишь ты отменно, но мне-то что? У тебя же вечно голова болит…

— Ты не понимаешь главного, Алексей. Я надежный человек, я тебя не предам. — Возможно. Но в последние полгода, я только и делаю, что вспоминаю ту, которая меня предала, потому что ей было интересно все, а мне было интересно с ней. А с тобой я больше жить не могу.