Когда сын привел невестку, я была против, но они меня не послушали и поженились, через время я узнала, что они развелись. А когда сын привел вторую невестку, у меня чуть глаза на лоб не полезли, когда я узнала кто она такая

Душа болит за сына. Он у меня такой красавец, зарабатывает прилично, а вот женщин себе выбирать не умеет. Первая жена у него была взбалмошная, несерьезная девица. Со школы он с ней дружил. Как я не сопротивлялась, они все же поженились. И что вы думаете? Через три года развелись. Она по-быстрому замуж снова выскочила и внучку мою с собой взяла. Теперь ни сын, ни я с ней не общаемся, мамаша ее так решила.

Ребенок отчима за отца считает, а мы ей никто. Ну разве это нормально? Я и так, к невестке подкатывала, и эдак. А меня кто-нибудь слушает? Надеялась, что хоть со второй женой у них все будет как у людей. Сколько ему хороших девушек показывала, с одной даже познакомила. А он взял и женился на женщине с двумя детьми. Своего ребенка не видит, с чужими носится.

Я сначала очень переживала, потом как-то смирилась, думала, ну ничего, скоро общего родят и будет у меня внук или внучка. Так нет, эта новая жена, видите ли, рожать больше не хочет. Зато сына моего гоняет по-черному. Они в ее квартире живут, так он уже сколько в эту квартиру денег угрохал: и ремонт там сделал, и мебель обновил. Все по требованию жены.

А сейчас она к нему пристает, чтобы он детей ее усыновил. Понимаешь, да? Это на тот случай, если они разведутся. Он же тогда алименты должен будет ей платить. Вот какая хитрая. Я перепугалась. Но сын мой тоже не дурак. Он усыновлять их пока не спешит. Ну и на том спасибо.

Очень у меня душа за него болит. Сколько кругом достойных девушек, которые хотят детей и замужем не были никогда. Вот бы он наконец открыл свои глаза и посмотрел трезво на свою жизнь. Глядишь и ушел бы от своей стервы, да нашел бы, наконец, свое семейное счастье. Уж очень мне внуков своих хочется. Не с чужими же нянчится.