Я снова забыл поздравить сына с днем рождения. Моя бывшая просто выклюет мне мозг- нам с мужем негде найти покой от этой женщины

На детской площадке я познакомилась с молодой женщиной. Она очень хорошая, мы сразу нашли общий язык. По специальности она психолог. Хорошо понимает мои проблемы и дает полезные советы. В этот раз мне очень хотелось увидеться с ней и поделиться историей. Я нуждаюсь в ее совете. Мне очень хочется понять, что же хочет от моего мужа его бывшая жена. Она пришла в назначенный час. Я уже была на месте.

Дело в том, что мой муж поздравил меня с 8 марта, подарил букет розовых роз и мои любимые духи, потом с дочкой мы пошли в ресторан. Когда вернулись домой, муж сказал, что забыл поздравить сына с именинами: и это не первый раз, он постоянно забывает. Сын живет с матерью, они в другом городе. Первый брак моего мужа длился почти четыре года, отношения были натянутыми, часто ссорились, в итоге решили развестись.

Так было лучше для всех. Жена с сыном переехали в другой город, а он остался в столице. Устроился на высокооплачиваемую работу и нашел себе другую жену. Бывшая жена не хотела разводиться, делала все, чтобы вернуть былые чувства. Но безрезультатно. Он купил новую квартиру, новую мебель и начал новую жизнь. Вообще-то у бывшей жены — очень тяжелый характер. Она даже с сыном не ладит, постоянно ссорится.

Мой муж регулярно платит алименты, покупает сыну все необходимо, но жена все-таки недовольна. Я ее не виню: муж не общается с сыном, редко звонит ему, мальчик даже не помнит отца. Мой муж забывает даже поздравить сына с днем рождения.

Я не понимаю одного: если сын не ждет отца, почему бывшей жене так важен звонок моего мужа? Она свободна и может строить свою личную жизнь, но она ищет удобный случай связаться с бывшим мужем. Я думаю, она просто эгоистка. Моя приятельница объяснила мне, что женщина хочет, чтобы отец уделял времени сыну. Ведь он и его сын. ‘’Ты должна помочь мужу, чтобы он наладил отношения с сыном. Дети ни в чем не виноваты, они не должны страдать и расплачиваться за родителей».