Муж сестры валялся весь день на диване, но когда сестра попала в больницу, наша мама пошла и хорошенько перевоспитала зятя. А самым неожиданным было поведение сестры, когда она узнала об этом

Моей сестре недавно исполнилось тридцать. Она замужем. У нее двое детей. Моя сестра не работает, воспитывает своих сыновей. Раньше она работала в престижной компании, но потом она ушла в декрет и стала заботится о детях. У мужа хороший доход, у него свой бизнес. Моя сестра — хорошая хозяйка : дети ухоженные, в доме царит чистота. Муж не помогал ей по дому, жена подавала ему ; он сидит и ждет, сам и хлеб не может порезать. Никогда за собой не убирал, ни одной тарелки не вымыл.

Он даже не знает, где лежат чашки, тарелки. Однажды сестра попала в реанимацию. Теща крутилась весь день, ведь в доме двое маленьких детей. Она убирала, готовила, стирала, кормила зятя и детей. Зять все время лежал на диване и смотрел телевизор, а в раковине — гора грязной посуды. Теще раздражало его поведение. Она достала вилку из розетки и сказала, что он должен убирать за собой, а телевизор сможет посмотреть только после того, как все сделает.

И добавила, что нужно еще детей уложить. Зять обиделся на нее, но стал мыть посуду, потом уложил детей. Пока сестра лежала в больнице, наша мама учила зятя белье закладывать в стиралку, застилать свою кровать. Зять стал помогать по дому, хотя злился и ворчал. В день выписки из больницы, зять не собирался ехать в больницу, был на работе. Но моя мать сразу позвонила ему и сказала, что он должен забирать жену из больницы, но он бросил трубку. Мы с мамой поехали и привезли сестру домой.

Но сестра, вместо того, чтобы сказать спасибо, поссорилась с мамой, мол, она своими действия вызвала в ее доме конфликт. Стало видно, что муж пожаловался ей. Сестра упрекала маму, что она давила на зятя и заставила его мыть посуду. Мне стало обидно за маму. Благодаря ей, зять научился за собой ухаживать. Но сестре это не понравилось.