В тот самый момент, когда я пришла из дома подруги, потребовала развод. Вот что произошло у дома подружки.

Марина открыла дверь и зашла в квартиру. У неё не было настроения, так как онà промокла под дождем, да ещё в доме бардак настоящий. Но вдруг к ней подбежал сын, обнял её — и ей полегчало. Муж Марины даже не встала с дивана, чтобы встретить её. Когда он увидел Марину, то сразу сказал, что очень голоден, и они с ребёнком весь день ничего не ели. Марина пришла в ярость, но всё же решила приготовить поесть.

Сделала пюре и достала готовые котлеты с холодильника. Муж не любил пюре, но зато любил сын, и она готовила для сына. Когда Марина готовила кушать, она в это время вспоминала о том, как хорошо 3 дня гостила у подруги, которая живёт в соседнем городе. Там Она встретила свою первую любовь, которую бросила из-за родителей. Она вышла замуж за мужа Сашу только потому, что он был сыном подруги мамы.

Но муж никогда не ценил её. Он никогда не ухаживал за ней и не заботился. А Денис — ее первая любовь. За эти три дня, пока они вместе проводили время, он проявлял в такую заботу, которую Марина не видела никогда. К этому времени Денис ещё больше возмужал, стал богатым и успешным человеком. Они вместе решили, что Марина приедет, разведётся с мужем и переедет жить к нему.

Когда Марина сказала мужу, он пришёл в ярость и начал кричать, угрожать, но это не помешало Марине, чтобы она забрала вещи и уехала от него. По дороге она позвонила Денису и сказала, что они уже едут. Денис сказал, чтобы сразу поехали к нему домой — и он всё оплатит. Марину всё трясло, она в тот момент поняла, что на самом деле она всё ещё любит Дениса и никогда не любила мужа.