В молодости я уступил свою любовь подруге. Но однажды я узнала, что она изменяет того. Я решила поступить следующим образом.

У меня есть лучшая подруга Даша. Мы с ней ходили в детский садик, в школу, потом поступили в один и тот же университет. Там я познакомилась с одним молодым человеком, очень красивым и видным. Я очень сильно влюбилась в него, но однажды он увидел мою подругу, которая была не просто красивой, а настоящей красавицей, и влюбился в неё. Моя подруга спросила у меня разрешения, может ли она встречаться с ним, потому что тот ей тоже понравился.

Я почему-то сказала, что я не против и что я не люблю его. Я отдала любовь всей своей жизни своей подруге. Сейчас я замужем, у меня дети. Моя подруга вышла за него замуж и у них тоже дети. В суете жизни я перестала думать о своей любви. Я и не имела права вспоминать эту любовь, так как он был мужем моей лучшей подруги. Однажды моя подруга попросила прикрыть ее, так как её у неё была встреча.

Я очень сильно удивилась: не понимала, что за встреча, и почему её муж не должен об этом знать. Она рассказала мне, что влюбилась в одного парня и не может без него. Также сказала, что не собирается разводиться, потому что в этом не видит смысла, так как её муж сдувает с неё пылинки, он очень хорошо зарабатывает и очень любит детей.

Если честно, я слушала её и не понимала, как можно изменить такому мужчине. Если бы её муж был каким-то неуспешным человеком, который не любил и не ценил её — я бы поняла. Но если муж так сильно её любит, если он хорошо зарабатывает, почему она должна изменять? Как можно не ценить все это и искать новые непонятные эмоции?