Мои дети со мной больше не общаются, но я ничуть не сожалею о своем поступке.

Мои дети не хотят со мной общаться. Они не хотят со мной общаться, потому что я не хочу нянчиться со своим внуком. Возможно, другие люди тоже осудят меня, но у меня всегда была такая жизненная позиция, так как я не любила детей, и дети тоже особо ко мне не тянулись. В детстве у меня было очень много братьев и сестёр, и когда я уже подросла, то окончательно решила, что, когда выйду замуж, у меня будет всего один ребёнок. Я именно так и поступила. Я родила всего одного.

Мой муж хотел второго, но я окончательно решила и больше не рожала. Я вырастила сына достойно, отдала ему всю любовь. В материальном плане у него тоже никаких проблем не было. Но, как все дети, мой сын тоже в итоге остался недовольным. Андрей женился очень рано, потому что моя невестка забеременела. Я их благословила и отошла в сторонку. Я им мешала Нет, я им не мешала, но дальше участвовать в их жизни я не хотела. Когда моя невестка родила — и ей нужно было поехать в роддом. Я поехала вместе с ней только из вежливости.

Мама невестки плакала от счастья. Она целовала, целовала и все время целовала внука. А я как стояла в сторонке, так и продолжала стоять. Сын обвинил меня в бесчувственности и сказал, что тёща постоянно приезжает и помогает, а я не помогаю им ничем. Невестка вышла из декрета, а им нужна была нянька, но я ясно дала понять, что у меня своя жизнь и я не хочу сидеть с детьми.

Не моё все это. Кому-то нравится сидеть с внуками, а мне это совершенно не нравится, ведь у меня своя жизнь. Дети сейчас обиделись и со мной не общаются. Я не так уж и
переживаю, потому что у каждого есть право выбора.