У нас будет мальчик, никаких девочек, у нас в роду всегда рождались сыновья. Настал день, когда мы должны были узнать, кто у нас родится. Я дрожала от напряжения.

После свадьбы я сразу забеременела. Была на 30-ой неделе беременности, когда мы устроили праздник по поводу результатов УЗИ. Наконец-то мы узнаем, кто у нас родится: девочка или мальчик. Я думала только о вечеринке, мне было весело и интересно. Сама не хотела знать, попросила врача дать заключение УЗИ молодой девушке, которая должна была печь торт для торжества. На вечеринке муж разрежет торт и станет ясно: принцесса или наследник.

Если внутри бисквит будет розовым — то у нас родится дочь. А если голубой — тогда мальчик. На вечеринку я пригласила своих подруг и близких родственников. Там были и родственники мужа. Мой муж относился ко всему этому не очень серьёзно. Он думал, что это просто развлечение, выходки беременной женщины. Не знаю почему, но он был уверен, что у нас родится наследник. Говорил, что у них в роду рождаются только сыновья, мол, это сомнению не подлежит.

Наконец-то настал ключевой момент. Муж начал резать торт. Я дрожала от нервного напряжения и вдруг я увидела розовый бисквит. Я была счастлива, у меня будет дочь. Я всю жизнь об этом мечтала. Все стали меня поздравлять, мама в слезах обняла меня. Я посмотрела на мужа. Надо было видеть его лицо, я никогда не видела его таким. Подошла к нему, чтобы обнять, но он грубо оттолкнул и ушёл.

Свекровь стала меня успокаивать, говорила: “Не злись на него, он просто был настроен, что у него будет сын. Успокоится и вернётся». Я была очень расстроена, не ожидала такого от мужа. Мне очень хотелось побыть одной. Едва сдерживая слёзы, общалась с гостями. Они пришли делить с нами нашу радость, а мы так ведем себя… Мне стало плохо, и я вышла на балкон проветриться.

Вдруг увидела моего мужа. Он торопился домой ; в руках — огромный букет розовых роз. Он извинился за свое поведение и обещал быть самым хорошим и заботливым отцом для дочки и мужем для меня.