Усыновила мальчика у своей несовершеннолетней ученицы, но спустя годы та явилась с хитроумным планом. Я удивился, увидев реакцию моих детей.

Был случай у нас в деревне. Уехала девочка в лагерь, а вернулась уже беременной. Только вот ей всего 15 лет было. А у меня с мужем никак не получалось детей завести, уже несколько лет в браке, но все не получалось. Мы даже стали думать насчет ребенка из детского дома. Но тут мне пришла идея получше. Моя ученица все равно хотела от ребенка своего избавиться, а так может отдать мне, потому что из детского дома на много тяжелее ребенка на себя оформить. Девочка эта сразу согласилась. И мы с мужем были рады.

После родов девочка предложила нам второго ребенка, который был всего на 3 года старше ее сына. Мы удивились, неужели еще один ребенок у нее есть… Но оказалось, что это был ребенок ее сестры, просто та непутевая мать и хочет своего сына отдать в детский дом. Так мы забрали и новорожденного мальчика моей ученицы, и сына ее сестры. Получилось у нас двое мальчиков, считай, братья.

Сыновья наши росли и ничего не знали об их настоящих родителях. Но недавно к нам пришла та самая моя ученица, она стала требовать у меня деньги. В противной случае она пригрозила, что расскажет всю правду мальчишкам. В этот моменты сыновья были дома, и тут у нас случился большой разговор. Эта ученица все рассказала им, она стала сильно пить, видимо, последние мозги пропила. Но наши сыновья не растерялись и сказали, что у них только одни родители — я с мужем.

Они прогнали из дома свою биологическую мать-пьяницу, а потом крепко обняли нас. Так мы в очередной раз убедились, что мы настоящая семья. И теперь можно спокойно жить без страха.