Ты работаешь в поликлинике, все микробы к нам тащишь. Делай уборку с хлоркой. Тебе совсем плевать на наше здоровье. Моя свекровь совсем с ума сошла.

В тот день он пригласил меня в ресторан и сделал предложение. Я ждала этого момента почти 8 лет. За все эти годы он никогда не спешил делать предложение, и я думала, что у него нет серьезных намерений. Услышав его слова, я заплакала от радости. Он сделал мне предложение в день моего рождения. Ждал меня с шикарным букетом роз и подарил мои любимые духи. Мы назначили день свадьбы и отыграли ее скромно.

Гостей было немного, только близкие родственники и несколько друзей. После свадьбы мы поехали в путешествие. По возвращению мы должны были поселиться у свекрови. У меня была квартира, но муж настаивал, чтобы мы пожили с его мамой. Я согласилась, хотя потом сильно пожалела. Сначала всё было хорошо, мы нашли общий язык со свекровью и ладили друг с другом. Но потом она стала придираться к любой мелочи. Говорила, что я долго отсиживаюсь в ванной и не готовлю завтрак для мужа.

По её словам, он привык к такому завтраку, чтобы было первое, второе, ещё и десерт. Я ей объясняла, что работаю и не успеваю. В ответ свекровь сказала, что нужно пораньше вставать. Она всю жизнь не работала, была домохозяйкой, ей не понять, что рано утром я не могу долго стоять у плиты и готовить завтрак. Я работала в поликлинике и это ей не нравилось ; говорила, что домой тащу микробы и должна делать уборку с хлоркой.

Обвинила меня в том, что я подвергаю опасности их здоровье. У меня аллергия на хлорку, к тому же, терпеть не могу её запах, но она не хотела ничего слушать. У меня есть кот, которого я привезла с собой. Увидев моего кота, она чуть в обморок не упала, сказала, что не будет терпеть животного в своем доме. Через 2 дня мой кот пропал, я сильно переживала. Свекровь сказала, что она выбросила его на улицу…Мои нервы сдали. Я заявила мужу, что решила переехать. Муж поддержал меня, и мы вернулись в мою квартиру.