Сегодня я стала свидетелем одного разговора троих мужчин. Все было нормально, пока свою историю не рассказывал третья мужчина.

Недавно случился неприятный случай у нас на районе. Двое взрослых, зрелых мужчин сидели в саду, где гуляют дети, их родители — и можно было спокойно за ними подслушать. Так вот: третий подошел к ним, сел рядом. Говорили о своих женах. Интересно: сами без работы — и только сидят днями в саду и обсуждают своих женщин. Рядом шли дамы с сумками, набитыми фруктами.

У них открылась тема для разговора. Один мужчина сказала остальным, что он бы не позволил своей жене ходить одной в магазин и таскать сумки. На рынок он ходит сам, делает закуп на месяц, и спокойно гуляет остальное время. Даша – его жена, делает все по дому, уборку, готовку, гладит ему белье, работает днями и ночами. А он только на рынок ходит и на скамейках мотается. А другой рассказал, что когда его дети приезжают с ночевками, тогда им не хватает еды, которую купили на месяц.

У Дмитрия трое детей – дочь, двое сыновей и шестеро внуков. Они с собой берут много вкусняшек – чипсиков, мармеладов, печенюшек и так далее. Например, коммунальные расходы Дима берет на себя. Он осознает, что женушка много работает и помогает ей. Это конечно приятно, что отец так думает о своих детях и семье. А третий мужчина описал свои будни. Он работает автомехаником и у него свободных дней бывает мало.

Семью почти не видит, по воскресениям берет отгул, чтобы проводить с ними немножко времени. Но у него есть кузен, который часто ночует у них, и это не нравиться Елене – жене. Этого кузена она видит более часто, чем собственного мужа. О его делах мы так и не узнали. Он вечно с кем-то говорит по телефону, ругается и вдруг уходит из дома.
Думаю, таких родных не должно быть рядом: которые будут мешать спокойно жить. Нужно любить каждого члена семьи и, особенно, спутника своей жизни.