Мой отец покинул меня, когда мне было всего три года. Однажды, 20 лет спустя, он вернулся домой. Когда я узнала что он делал все эти годы, волосы дыбом стали.

Мой отец ушел из семьи, когда мне было всего три года. Но мама была даже рада, потому что после замужества отец стал сильно много пить и даже поднимать на маму руку. Через пару лет мама встретила моего отчима. Он принял меня как родную дочку, потом у меня родился братик. У нас была очень дружная семья. Родители оставили мне квартиру в городе, а сами переехали жить на дачу с моим братом.

У меня появился парень, отношения были серьезные, мы даже венчались. Я отучилась в институте, сейчас работаю по специальности и коплю деньги на собственную машину. По выходным мой жених приезжает ко мне в квартиру, и мы устраиваем просмотры старых фильмов. Но в этот раз не получилось: он должен был поехать к своим родителям, поэтому выходные я должна была провести одна. Я возвращалась из магазина домой, как вдруг у подъезда ко мне подошел пожилой мужчина, похожий на бомжа:

-Я твой отец, дочка… вот, решил вернуться к тебе. Мужчина зашел в квартиру и стал ее осматривать. От него сильно несло алкоголем. -А где жена моя? Наверное, уже на том свете… так я к тебе перееду, будет теперь вместе жить, только мне на своем районе дела решить нужно, ты меня жди. Когда мужчина ушел, то я тут же позвонила маме и все рассказала. Через два часа они с отчимом уже были у меня дома.

Решили, что мне пока безопаснее будет пожить вместе с ними. Оказалось, что мой настоящий отец несколько раз сидел в тюрьме и был опасным человеком. Соседки сообщили, что пока меня не было дома, то каждый вечер приходил мужчина в нетрезвом виде и ночевал у моего порога. Но на третий день его забрала полиция — и больше он не появлялся.