Когда Оксана узнала, что сын оставил все свое имущество жене и детям, то впала в ярость. Но главный сюрприз ожидал ее впереди

65-летняя пенсионерка Оксана Владимировна жалуется, что сын оставляет все свое имущество своей жене и детям, а ее оставил без гроша. Невестку сына, Надю, она уже с самого начала недолюбливала, а собственного сына, Влада, считает эгоистом и предателем.Несколько месяцев назад у Влада диагностировали тяжелое заболевание легких. Оксана считает, что это передалось от отца Влада, которого не стало из-за похожей болезни.

Отец оставил сыну большое наследство, которое Влад преумножил, некоторые квартиры отдал родным, а одну — матери. Мать всегда была персоной номер один для Влада, до появления Нади, которая, по мнению Оксаны, вышла за Влада только из-за его имущества, да и вообще она любовников водит, как выражается свекровь. Родители Нади были не очень богатыми, и Влад часто помогал им в финансовых вопросах, что очень не нравилось Оксане.

За 10 лет совместной жизни в семье Влада родились три ребенка, но Оксана не очень ими интересовалась. Главной целью Оксаны было поссорить супругов, чтобы те, наконец, расстались. Но Влад очень любил свою жену, и они быстро мирились с ней. Проходили годы, каждый жил своей жизнью, Влад, как всегда, всем помогал, но о себе не заботился, а симптомы болезни скидывал на усталость.

Однажды его госпитализировали, где после мучительной недели его не стало… Только после похорон Влада Оксана узнала, что тот оставил все имущество жене, из-за чего и была ужасно возмущена. Осуждать Оксану нельзя, так как каждый переживает боль по-своему, но и сложно ее понять в такой ситуации, ведь не стало ее самого дорогого человека, а она обижается на него из-за наследства.