В один прекрасный день я не вернулась домой. Мама звонила на протяжении нескольких часов — но абонент был недоступен.

В детстве мне казалось, что мама знала только одно фразу – ‘’отложить все дела и взяться за учебники’’. У меня не было времени даже перекусить, я должна была учиться и зубрить. Я не могла покинуть комнату, пока не сделала все домашние задания и другие дополнительные задания, которые давала мама. А таких заданий было много. Я не спешила выполнять задания, потому что не было смысла. Вечером ровно в 10:00 я отправлялась спать, чтобы утром опять взяться за учебники.

В течение дня у меня былo два-три перерывa — на завтрак, на обед и на ужин. Да, ещё выделялась время на умывание, и чтобы одеться. У меня было только одно развлечение — научная программа по телевизору про животных. Я очень ждала это время, потому что мне разрешалось посмотреть телевизор. А если мама была чем-то недовольна, то могла и забыть об этих счастливых минутах.

Я ходила в школу только месяц, потом мама решила, что это бессмысленная трата времени и сил. И она сама стала заниматься со мной. В школе я сдавала только контрольные работы, чтобы не было проблем с дирекцией. У меня не было подруг, я никогда не играла во дворе, у меня никогда не было игрушек. Sловом, мама забрала у меня детство. В день моего рождения, когда мне исполнилось 10 лет, я загадала желание — убежать из дома, быть подальше от мамы.

После окончания школы я поступила в медицинский институт, у меня наконец-то появилась возможность покидать пределы дома, но мама продолжала контролировать мою жизнь. О прогулках с однокурсницами не могло быть и речи. Раньше я удивлялась, как удаётся маме обеспечиwaть нас, не работая, ведь она весь день была дома.

Потом я узнала, что у неё есть три квартиры, которые она сдавала, но почему-то держала это от меня в секрете. Однажды, когда я была на третьем курсе, решила погулять в парке. Мама стала звонить мне, но я не отвечала на звонки. Потом я разбила телефон, выкинула все учебники и просто не вернулась домой.