Я был вынужден расстаться с девушкой, которую очень любил. Причина была в ее детской мечте, которую я не мог осуществить.

Mы были красивой парой. Я очень любил ее. Но после откровенного разговора с ней, мы расстались. Я разуверился в своей возлюбленной, но в глубине души я очень переживал ; страдал, потому что искренне любил ее… Мы стали встречаться. Все нас считали гармоничной парой. Мы подходили друг другу и внешне, и по характеру. Я красиво ухаживал за ней. Цветы и дорогие подарки дарил.

Исполнял все ее желания как «золотая рыбка». Подарил телефон самой последней модели, чтобы она могла качественные фотографии делать. Однажды я ей предложил переночевать у меня, остаться в качестве невесты. Она обиделась и ушла. Утром мне позвонила ее мама и стала ругать меня. Она кричала в трубку, что я поступил неправильно, так не поступают настоящие мужчины.

Я убил мечту ее дочки. Если мужчина любит, то должен сделать избранницу счастливой. Потом добавила, что если я бедный, у меня нет денег, я ей не пара.

Ее дочь с детства мечтала о шикарной свадьбе и я не имею право разрушить ее мечты. Она перешла все границы и даже предложила, чтобы я продал свою квартиру, дабы устроить шикарное свадебное торжество. Она обозвала меня жадным, обманщиком, еще и расчетливым.