Когда водитель остановил автобус и хотел выйти из него, он услышал детский плач. Подойдя на последнее сидение, он чуть не попал в обморок.

Мой брат работает водителем автобуса. Уже 10 лет, как он за баранкой. Недавно с ним произошёл интересный случай. Он внезапно стал отцом — и не только. Тот роковой день изменил его жизнь. У него появилась семья. Такие истории случаются только в фильмах. Но иногда жизнь преподносит приятные сюрпризы, на которые не способна ни одна книга. В этот день, как обычно, он пошёл на работу. На дороге был гололёд, и он ехал медленно.

В такую погоду осторожность и повышенное внимание – главные аттрибуты, ведь всякое может случиться. Как и все водители, он не любил такую погоду, и такая дорога утомляла его. Он остановил автобус и решил отдохнуть на пару часов. Вдруг сзади он услышал детский плач. Он обернулся и увидел, что на сиденье лежит младенец. Не секрет, что пассажиры многое забывают в автобусе, но детей пока ещё никто не забывал.

Мой брат подошёл к ребёнку и посмотрел на него. Рядом с ребёнком он увидел большую сумку с детскими вещами. Он сразу подумал, что малыша специально оставили в автобусе.
Малыш был спокойным, ухоженным и сладко спал. Мой брат позвонил в полицию и поставил в известность, что в автобусе нашелся ребенок. Малыш проснулся. Мой брат стал развлекать его, чтобы тот не заплакал.

Пока он веселил малыша, в автобус забежала молодая женщина. Она крепко обняла малютку и стала целовать ее. Она рассказала, что вышла, чтобы купить молоко, и когда вернулась, двери захлопнулись — и автобус тронулся с места. Она всю дорогу бежала за автобусом.

Потом она рассказала брату, что вместе с малышом убежала из дома от мужа-алкоголика и ужасной свекрови, которые превратили ее жизнь в ад. Сказала, что не намерена возвращаться домой, хотя ей негде жить. Родителей нет в живых, родственников тоже нет. Мой брат привёл их к себе домой. Он влюбился в эту женщину с первого взгляда и полюбил малыша. Они поженились. Вот так мой брат за один день стал мужем и отцом семейства.