Свекровь совсем с катушек слетела, но то, что она натворила на днях, было просто пиком наглости

Я молодая мама. Зовут меня Полина. Живу я с мужем, в небольшой двухкомнатной квартире. Зарплата у мужа была маленькая, поэтому я тоже решила устроиться на работу. Но вот дочку мне не с кем было оставить, так как моя мать совершенно не хотела мне помогать в этом деле. Она говорила, что это мои обязанности, сама родила, сама и расти. Так что весь этот тяжкий груз я таскала на себе.

Прошло полгода, и к нам решила приехать погостить моя свекровь, Светлана Григорьевна. Я сильно обрадовалась ее визиту. Подумала, что она мне поможет присмотреть за дочкой. Но не тут-то было. Целый день свекровь просто сидела и смотрела телевизор, и иногда выходила в сад, посидеть на лавочке. Вся тяжелая работа по-прежнему оставалась на мне. Я пыталась поговорить с ней по этому поводу, намекнуть ей, что мне нужна помощь.

Но она говорила, что у нее нет времени, хотя все время, которое она тратила, уходило на просмотр сериалов. Мало того, что ничем не помогала, так еще и гоняла меня: то в магазин за хлебом, то в аптеку за лекарствами для нее. Как-то я попросила ее погулять с Ленкой, но она сразу же отказалась, заявив, что у нее болят ноги и спина, и ей будет тяжело ходить, и подниматься по лестнице.

Мое терпение уже иссякло, и я начала общаться с ней в более грубой форме, ставя ее перед фактом. Но это не помогло. Я попросила своего мужа, Константина, серьезно поговорить с ней. После разговора с сыном свекровь просто озверела. Она сказала, что мы бессовестные и неблагодарные люди, которые даже тарелку супа для нее жалеют.

Свекровь под конец обнаглела и общалась со мной очень грубо. Я решила покончить со всем этим кошмаром. Сказала все, что я о ней думаю. Она разъярилась, собрала чемодан и ушла, обсыпая меня оскорблениями.