После долгого поиска я наконец-то нашла своего сына, возле станции метро – грязным и голодным, он там попрошайничал

В разгар новогодней вечеринки Мила познакомилась с испанцем. Это был жгучий брюнет и темпераментный парень. Звали его Анель. Месяца три они встречались. И вот, наконец, он сделал ей предложение. Летом они поженились. Мила жила как в сказке. У них родился сын, Боря.

Но вскоре их семейная жизнь резко поменялась. С ребенком он не помогал, придирался ко всем мелочам, обращался с ней, как со служанкой. Потом стало хуже. Пошли ссоры и конфликты. Дело доходило до драки. Анель ломал все, что попадалось под руку: телевизор, посуду, рвал одежду Милы. Она никак не могла смириться с этим.

А в один прекрасный день, вернувшись домой в стельку пьяным, забрал сына и заявил, что уезжает в Испанию. Мила умоляла его, плакала, просила оставить сына, но он даже не слушал ее. Забрал мальчика и ушел из дому.

Целых полтора года Мила искала сына. Она подняла на ноги всех своих родичей и друзей. Обратилась в полицию. Но никаких результатов это не дало. Сын с мужем исчезли. Мила сильно похудела и постарела лет на десять. Одна мысль только ее утешала. Анель никогда не даст сына в обиду.

Однажды, возвращаясь поздно вечером с работы на метро, она услышала заунывную песню, которую пел маленький мальчик, сидя на холодном полу. Он выл весь грязный и чумазый. Перед ним лежала коробка для денег. Мила подошла к нему и собиралась бросить монетку. Но внимательно присмотревшись к нему, она радостно вскрикнула. Это же Боря, ее сын.

Она схватила его и прижала к себе. Долго не могла прийти в себя, все плакала. Напела ему их колыбельную, а глаза мальчишки заблестели. Мила забрала ребенка домой, искупала, накормила, одела в чистую одежду и уложила спать. Всю его грязную одежду выбросила в мусор.

Оказалось, в тот день, когда Анель с ребенком ушел из дому, в подземке его обокрали и избили. Домой он не вернулся. Они с сыном жили в подвале. Питались отбросами и остатками из ресторана, в котором по ночам подрабатывал Анель. А днем Боря попрошайничал в метро. Мила подала на мужа в суд, и Анель лишился родительских прав. Боря живет с матерью, и она бесконечно счастлива.