Невестка обнаружила, что сережка пропала и обвинила золовку в краже. Но вскоре открылось такое, аж уму непостежимо

Аэлита и Родион поженились недавно. С Ольгой, младшей сестрой мужа, она сразу же подружилась. Вместе ходили в бассейн, за покупками и на фитнес. Аэлита была из обеспеченной семьи. А семья мужа была намного скромней. Из-за этого между ней и свекровью были натянутые отношения. Лита с супругом жили в большом частном доме. У них было много друзей, которые часто гостили у них. Родион работал у ее отца. Он очень много времени проводил на работе.

Вскоре Лита забеременела. Когда родился ребенок, она решила нанять няню. Ольга как раз искала работу. Но несмотря на то, что Лита относилась к ней хорошо, пришлось вежливо отказать ей. Ольга была рассеянным и безответственным человеком. Она могла забыть чайник на плите, выйти из дому, забыв телефон или ключи. А Лита не могла доверить своего ребенка такому человеку. Ольга очень обиделась на нее, но что поделать…

Когда малышке исполнилось 3 годика, Родион наконец-то получил отпуск. Они попросили свекровь Валентину Алексеевну пожить у них две недели и присмотреть за внучкой. Когда родители вернулись домой, то увидели, что все было идеально. Бабушка с внучкой нашли общий язык и хорошо ладили друг с другом. На вечер супруги были приглашены в гости, Аэлита решила надеть свои бриллиантовые серьги – подарок отца. Но оказалось, что одной сережки нету. Она обыскала всю комнату, потом узнала, что Ольга была у них дома.

Лита устроила истерику. Обвинила Ольгу в краже, увидев ее фото в Инстаграме с новым и дорогим телефоном в руках. Родион пытался ее успокоить, сказав, что сережка наверное где-то затерялась в квартире, и скоро найдется. Но Лита не успокоилась, села в машину и поехала к свекрови. Устроила и тут скандал, разбила телефон Ольги. Валентина Александровна пыталась успокоить Литу, сказав, что телефон – это подарок Родиона. Муж подтвердил. Но Лита не поверила, выгнала Родиона из дому, а отца попросила уволить его.

Через неделю няня обнаружила серьгу в киндер сюрпризе. Аэлита поняла, что совершила большую ошибку; позвонила Родиону, сказала, что сережка нашлась. Она просила у него прощения и умоляла вернуться домой, так как она его очень любит. На что супруг ответил, что очень рад за нее, а бумаги о разводе уже в суде. Лита поехала к Ольге, извинилась за свое поведение, но Ольга лишь рассмеялась ей в лицо и выставила за дверь. Аэлита расстроилась и вдруг вспомнила, что они никогда не покупали дочке киндер сюрпризов…