Золовка с ее мужем неожиданно обявились у нас в доме и заявили, что онтыне будут жить с нами, то что было потом — просто ужас

Мы с супругом жили в двухкомнатной квартире его родителей. У нас уже был один ребенок, и мы ждали второго. Вдруг неожиданно к нам приехала сестра мужа со всей своей семьей. Валера удивился. Ведь лет пятнадцать, как от нее не было ни слуху, не духу. Она взяла у родителей крупную сумму денег и исчезла. Она даже не пришла на их похороны. Сестра поведала брату историю о том, что мужа обокрал его партнер по бизнесу, и им пришлось продать квартиру, чтобы покрыть все долги. Они остались без дома, и вот решили переехать к нам жить.

Я была так удивлена, что ничего не могла сказать. Тут золовка обошла весь дом, присмотрелась, и решила, кого куда поселить. Большую комнату определила для своей семьи, а в маленькой будут жить ее брат с семьей, то есть мы. Я так удивленно на нее посмотрела, что она тут же заявила о своих правах на дом. Половина квартиры по закону принадлежит ей. И она вправе распоряжаться здесь, как хочет. От такой наглости даже во рту пересохло.

С утра мы с супругом поехали на работу. Вернувшись вечером, мы не узнали наш дом. Вся наша мебель с техникой была в нашей маленькой комнате. А большая комната была забита мебелью золовки. Скоро должны были привезти их технику. Мы просто опешили. Квартира была похожа на склад.

Я хотела поговорить с золовкой. Но она резко перебила меня и сообщила мне, если что-то не нравится, то она может свою половину квартиры сдать в аренду. Это было последней каплей. Я не стерпела подобного хамства и позвонила Валере. Он приехал через двадцать минут. Они поговорили с сестрой наедине, после чего она стала собирать вещи и приказала своему мужу помочь ей и вызвать грузовую машину. На следующий день они уехали.

После я спросила Валеру, что же он сказал ей. Муж рассказал мне про историю с деньгами. После этого родители переписали всю квартиру на него. А ей достались те деньги, которые она украла у них.