Однажды я с мужем был в ванной, когда его сестра хотела присутствовать, но дверь мы закрыли на замок. Когда мы выходили и увидели ее, потеряли дар речи

Еще с последнего года школы я встречалась с Ильей. Он учился в параллельном классе. На втором курсе мы решили съехаться. Так как я жила одна в квартире, подаренной родителями, Илья сам ко мне переехал.

Все было бы идеально, не будь одной детали: Илья переехал не один, а со своей сестрой-двойняшкой, Ксенией. — Мы еще в детстве дали друг другу обещание, что никогда друг друга не оставим, — гордо сказала Ксюша. А ведь правда, она своего брата даже спать одного не пускала.

Однажды мы были с Ильей в ванной, так Ксюша и там хотела присутствовать, только мы дверь закрыли на замок, а она потом обиделась, что мы ее одну оставили. Вот такие дела. У нас с парнем не было ни секунды наедине друг с другом. Ксюша за своим Илюшей ходила по пятам, а меня, понятное дело, не любила, так как “я уводила у нее брата”.

Однажды я поставила парня перед выбором: либо жизнь со мной, либо с Ксюшей и остальными родственниками. Илья всегда говорил, мол скоро Ксюша найдет свою любовь и съедет от нас, но с характером Ксюши жениха приходилось ждать долго. Глядя на лицо Ильи я поняла: выбор он сделал не в мою пользу. Илья сказал, что в жизни у меня будет еще много парней, а у сестры он один.

В первые дни я не теряла самообладания. Ушел от меня – ну, и флаг ему в руки, не молить же, чтобы он остался. Потом я поняла, что мы же любим друг друга. Очень сильно любим. Я позвонила Илье, сказала, что хочу с ним встретиться. Мы поговорили, успокоились и решили снова жить вместе. Только на этот раз у меня была другая тактика.

Я сказала двоюродному брату поухаживать за Ксюшей. Она влюбилась в него после первой чашки кофе, потом уже намарафетилась, походила на свидания с моим братом… Мой план сработал: Ксюша от нас отстала, но, знаете, это я оплачивала им все рестораны, цветы и чашки кофе. Однажды мой брат сказал, что деньги ему не нужны, мол, он сам обо всем позаботится.