Сын позвонил и сказал, что невестка бросила его больного дома, а сама поехала с подругами в ночной клуб.

Сколько раз я говорила ему, что не стоит жениться на ней. Перед самой свадьбой буквально умоляла. Разве он послушал? У него была любовь. А вот теперь имеет, что имеет. Несколько дней назад раздался звонок от сына. По голосу я сразу поняла, что он болен. Материнское сердце не обманешь. Сын просил приехать. Сказал, что жена, зная, что он болен, собралась и поехала к подругам, а ему даже некому сделать чай или приготовить бульон.

А сейчас жена даже не отвечала на его звонки. Хотя и было уже полдевятого вечера, я сразу помчалась к нему. По дороге заехала в аптеку и купила лекарств на все случаи жизни. А в голове думала о той вертихвостке. Это же надо, оставить больного мужа и поехать к подругам. Сын и в самом деле был болен. Когда я увидела, что на нем нет лица, то хотела вызвать скорую, но он попросил подождать. При мне он померил температуру. Было 37,6.

Он просто горел. А в квартире ничего не было. Хорошо, что я купила лекарство и захватила с собой варенье из малины. Я едва сдерживалась, чтобы не начать кричать. Вот так женщина и хозяйка! Покинула больного мужа, в квартире нет никаких лекарств, только ее витамины для похудения, а в холодильнике «мышь повесилась». Ждать нельзя было. Я приготовила для сына чай и побежала в магазин. Ему нужно было сделать бульон.

Лишь когда он отдохнул и поел, мне стало легче. Да и температура у него спала. А его «красавица» пришла домой в три ночи и с запахом алкоголя. Видно, хорошо погуляла. Она даже не слушала, что я ей говорила о лекарстве. Только из-за состояния сына я не стала устраивать скандал. Но он, как видимо, не за горами.