Я отказалась продавать дом сестры, из-за чего со мной перестал общаться родной сын с невесткой

У меня есть только один сын. Он моя опора и величайшая любовь. Я старалась дать ему все лучшее, что могла. Так, когда он женился, я, не думая, приобрела ему и невестке новенькую квартиру. Главное, что жилье было полностью обжитое, с ремонтом и мебелью; а все потому, что предыдущие хозяева срочно выезжали заграницу. После свадьбы и переезда, сын изредка сам ходит в гости ко мне, а когда звоню, то два слова скажет и кладет телефон и говорит, что занят.

Невестка не лучше: совсем не хочет поддерживать связь. Я и не жалуюсь, главное, чтобы им счастливо жилось. Стараюсь лишний раз не звонить и не лезть в их семейные дела. Зато они часто оставляют у меня внука, красивый мальчик. Пока родители не видят, стараюсь баловать его, как настоящая бабушка. Моя невестка не работает совсем, и так случилось, что сын потерял работу.

С тех пор они часто звонят мне, но не для того, чтобы узнать, как у меня дела, как мое здоровье, а лишь для того, чтобы в очередной раз попросить деньги на проживание. Конечно, я им не отказывала, не оставлять же детей в голоде, пока не найдут новой работы. А недавно моя сестра с мужем решили отправиться в другую страну, что им еще работы, ведь дети уже давно взрослые, и оставили мне свой небольшой дом за городом.

Вот тут невестка с сыном снова дали о себе знать. Они потребовали, чтобы я продала тот дом, а за вырученные деньги они смогут купить машину, или улететь на люксовый отдых. На самом деле, в этот момент я поняла, что так продолжаться больше не может. Когда я сказала, что ничего не буду продавать, невестка на меня обиделась и заодно подговорила моего сына не общаться со мной.

Ну как так, забыть о родной матери из-за денег? Хуже всего то, что внука я также не могла больше видеть. Не знаю, правильно ли я поступила, но дом я так и не продала и с детьми больше не общаюсь. Не нужны мне такие отношения, где главную роль играют только деньги! Сейчас я переехала в тот самый небольшой дом сестры, квартиру в городе сдаю в аренду. Уже завела новые знакомства между соседями, живу спокойно