Когда я увидела, как мой жених общается со своей бывшей женой и с детьми, сразу решила, что свадьбы не будет

Я уже достаточно взрослая девушка, поэтому не удивительно, что среди моих сверстников очень много мужчин с прошлым. Меня это совершенно не пугает. Больше настораживают те, у кого ни бывших жен, ни длительных отношений. Сразу возникает подозрение, что здесь что-то не так. Со Славой мы познакомились на одной из корпоративных вечеринок. Он работал со мной в одной компании, но в другом отделе.

Разговорились, обменялись телефонами, начали общаться, потом съехались. Повторяю, я взрослая девушка, у меня как-то уже нет времени носиками тереться по пять лет. Не хочется тратить лишнее время на неподходящего мужчину. Я уже достаточно взрослая девушка, поэтому не удивительно, что среди моих сверстников очень много мужчин с прошлым. Меня это совершенно не пугает.

Больше настораживают те, у кого ни бывших жен, ни длительных отношений. Сразу возникает подозрение, что здесь что-то не так. Со Славой мы познакомились на одной из корпоративных вечеринок. Он работал со мной в одной компании, но в другом отделе.

Разговорились, обменялись телефонами, начали общаться, потом съехались. Повторяю, я взрослая девушка, у меня как-то уже нет времени носиками тереться по пять лет. Не хочется тратить лишнее время на неподходящего мужчину.

Да, Слава сделал мне предложение, я согласилась, конечно. Мы начали готовиться к свадьбе. Пышного торжества не планировалось, но все равно хотелось собрать близких и друзей в этот знаменательный день.

Планировалась выездная регистрация, а потом сразу застолье. Без всяких катаний по городу и прочего всего. Подготовка шла полным ходом, до свадьбы оставались считанные дни, когда муж объявил, что в город вернулась бывшая с детьми.

Я спросила, хочет ли он видеть детей на свадьбе, он как-то неопределенно пожал плечами, ответив, что надо спросить у них. Я попросила его не затягивать, чтобы можно было оперативно внести изменения в ресторане по количеству блюд и мест. Понимаю, что два ребенка не слишком на что-то влияют, но я хотела, чтобы все прошло без лишних накладок.

Слава покивал, добавив, что вообще-то мне с ними пора бы и познакомиться. Он позвонил бывший, договорился, что заберет детей на день, чтобы мы могли нормально познакомиться; если все будет хорошо, потом взять их на свадьбу. Она не протестовала. И вот через пару дней мы подъезжаем к ее дому, она спускается с детьми, они со Славой разговаривают, а я на них смотрю и понимаю, что это не бывшие партнеры.

И у нее в глазах боль, и он весь натянут как струна, дети у них: нормальная любящая семья, только в ссоре. Мне было больно и слегка обидно, но я поняла, что мне тут ловить вообще нечего. Взяла себя в руки, вмешалась в разговор, сказала, что планом меняются и забрать детей мы не можем. Под удивленный взгляд бывшей потащила ошеломленного Славу домой.Там мы очень откровенно поговорили, напились, он излил мне всю боль, рассказал, почему они расстались, что до сих пор он ее любит.

В общем, очень откровенно поговорили, поплакали оба, решили, что свадьбы не будет. Ну а куда: он любит ее, она очевидно любит его, у них двое детей. Я-то тут что потеряла? Вечно ходить и оглядываться?

Ну нет, мне такого счастья ни даром, ни за деньги не надо. Отправила я на утро Славу к бывшей жене на откровенный разговор, а сама поехала отменять мероприятие. Не знаю, как там у них сложится, но я быть вечно второй душевной затычкой не хочу. Если они там не дураки, то все у них еще будет хорошо.