Случилось все за неделю до свадьбы. Жених забыл положить трубку, и я услышала его разговор с моей лучшей подружкой. Мне аж противно стало

С Олегом в гражданском браке мы живем 4 года. Но недавно мы решили, что хотим все-таки официально пожениться. Подали заявление в ЗАГС и нам дали еще месяц на раздумья. Каждый вечер мы разговаривали с любимым перед сном. Планировала нашу свадьбу, мы обсуждали все детали, список гостей, меню.

Я всегда говорила, как люблю его, а он отвечал мне взаимностью. Он отложил трубку, и я тоже хотела уже класть телефон, как вдруг услышала знакомый голос. Это была женщина, Олег забыл выключить телефон, и я могла слышать их разговор.

Когда я стала прислушиваться к голосу женщины, то поняла, что это была моя лучшая подружка. А хуже всего было то, что они двое смеялись надо мной, над моими идеями насчет свадьбы и вообще нашего общего будущего. Мне в этот момент стало так противно, что он с ней обсуждает наши отношения. Потом подруга начала рассказывать о том, что я вообще не красивая и он заслуживает лучшей жены.

Именно в этот период меня отправили в командировку в другой город, я не хотела ехать, но это моя работа, и у меня не было выбора. С Олегом мы постоянно созванивались, переписывались. И вот осталось еще несколько дней, и я наконец должна была возвращаться домой.

Со временем все стихло, и я уже хотела класть трубку, как вдруг начались стоны, крики. Тогда я все поняла, но до конца не могла поверить. Всю ночь я проплакала, ведь не хотела признавать, что такое случилось со мной. На следующий день, я позвонила к подружке, и сделала вид, будто ничего не знаю. Стала рассказывать, что не люблю больше Олега и свадьбы не хочу.

Высказав ему все это на одном дыхании, я бросила трубку. Конечно же, он звонил, писал, но я не отвечала. Я сидела последние дни в командировке, и просто плакала. Когда я вернулась домой, Олег был на работе. Я собрала свои вещи и переехала на съемную квартиру. Он начал искать меня и нашел, когда я возвращалась с работы. Тогда он кричал на всю улицу, какая я бессовестная, и как я могла с ним так поступить.

Что он потратил на меня целых четыре года, а сейчас я выбрасываю его из своей жизни. Потом пошли оскорбления, а мне просто было противно на него смотреть. Потом мне предложили работу в другом городе, и я согласилась, ведь здесь меня ничего не держало. С тех пор прошло уже 3 года, я не общаюсь ни с ним, ни с подругой. Только сейчас мне стало легче, я собралась с силами и стала жить счастливо…