Свекровь называла меня нищенкой, но после развода с мужем у меня появился гениальный план как задрать носы им обоим

Замуж я вышла сразу после окончания университета. Тогда я устроилась на работу в одной большой компании. Муж зарабатывал неплохо, но кое-кто считал, что рядом с моим мужем должна быть финансово состоявшаяся девушка, то есть не я.

Это была моя свекровь – Лидия Васильевна. Ни один день в нашем доме не обходился без скандалов на тему моей работы. Свекровь всегда представляла рядом с Колей дочь своей подруги, которая работала администратором в салоне красоты, а я стала живой помехой на пути ее сына к лучшей жизни.

С такими мыслями, со скандалами и криками я прожила 2 года, а потом подала на развод. Коля просил остаться, обещал, что мы скоро переедем, жизнь изменится, и его мама перестанет нам мешать, но мои нервы были на пределе.

Тогда из-за стресса у меня даже появились проблемы со здоровьем. Чем может заняться женщина, если у нее нет личной жизни? Работой, работой и еще раз работой! Я с головой ушла в работу. Пахала почти 14 часов в день. Добровольно. Не жаловалась. Меня все устраивало.

А потом я вдруг осознала, что могу столько же работать на себя и зарабатывать в разы больше. Эта идея стала преследовать меня. Скоро я ушла со своей работы и занялась недвижимостью.

Это не моя специальность, но мне этот факт не помешал – я достигла высот в своей сфере и же через год стала одной из самых крупных предпринимателей в своем маленьком городе. У меня к тому времени уже были 2 квартиры в городе. Я их продала и купила один собственный 2-этажный дом с верандой и участком на 10 км от города.