Игорь отказывался жениться на своей беременной девушке и за дело взялся его отец, вот как он решил эту проблему

Сын Олега Игорь поставил в известность отца, что их соседка Таня забеременела от него. — Женись, — сказал Олег. — Я молод. Не хочу жениться. — Да ну? — съехидничал отец. — Как девчонку в кустах топтать, так мужик, а как жениться — так мальчик. Так? — затем он позвал жену.

— Наташа, иди сюда! — Сынок наш обрюхатил Таньку, а жениться не желает, — сказал он жене. — Правильно. Нечего всякую голытьбу в дом пускать. Девки пошли, выберут несмышлёныша из зажиточной семьи, лягут под него и вот тебе твой ребёнок. Женись. Ещё неизвестно, от кого ребёнок, — поддержала сына мать.

— А если от Игоря? — спросил Олег. — Это ещё выяснить надо. Игорь, скажи Таньке, что экспертизу будем проводить, — отрубила Наташа и вернулась на кухню — Я ведь таким же макаром жену себе взял, — сказал сыну Олег, когда жена ушла.

— Одну любил, в жёны взял другую. — Как же без любви-то? Почему, пап? — спросил сын. — А кто бы тебя поднимал. Моя вина, мой ответ. А наказывать тебя, нерождённого — это грех… Прошло три месяца. Были получены результаты ДНК-теста, где чёрным по белому написано — Петров Игорь Олегович с вероятностью 99,9% настоящий отец будущего ребёнка.