Мама поровну поделила деньги между нами, но сестра все равно недовольна и хотела больше. Вот как решила этот вопрос мать

У меня есть старшая сестра Полина. В этом то и проблема, что она старше. Этим фактом она манипулирует всю мою жизнь. Все началось с детства. Полина вдруг решила, что если уж я младше, то меня родители любят больше. Но родители никогда не обделяли вниманием Полину, они всегда все делили поровну, чтобы никого не обидеть. А потом Полина поняла, что если говорить фразу «вы младшую любите больше», то родители начинают делать для нее все, чтобы Поля не чувствовала себя ущемленно.

Она могла втихую, пока родители не видят, ущипнуть меня или толкнуть, или сильно ударить. Я начинала плакать, а Полине от этого становилось только лучше. На Новый год Полина даже пересчитывала количество конфет в подарке, чтобы все было в равном количестве. А если у меня случайным образом на одну становилось больше, Полина закатывала истерики. Если же у нее на одну больше, то она могла на протяжении всей недели говорить, что ее родители любят больше.

Я с детства не обращала внимание на такие выходки сестры. Иногда было обидно, но по большей части я не хотела с ней общаться. Так же осталось и во взрослой жизни. Мы разъехались в разные части нашего города, чтобы случайно где-то не встретиться.

Виделись мы только у родителей дома и то, мы сидели в разных частях стола. Полгода назад у нас умер отец. Мама очень болезненно переживала его смерть, а потом решила, что она больше не может жить в этой квартире. У родителей была трешка. Мама сказала, что все напоминает об отце, да и жить в большой квартире ей одной нет смысла.

Мама продала квартиру, а сама переехала в свою родительскую однушку, которая пустовала до этого. С полученных денег мама немного отложила себе, а оставшуюся часть она разделила на две доли. Чтобы я и Полина получили одинакового. И тут сестра стала возмущаться:

-Почему это ей тоже половина? У нее ни ребенка, ни котенка! А я тебе двоих внуков родила! -Твоя сестра тоже обязательно родит детей, не беспокойся — отвечала мама. -Но это несправедливо! -Полина, если ты скажешь свою фразу «ты любишь ее больше», то совсем останешься без денег, — завершила возмущения мама.