После измены жена не приготовила для меня еды и не приняла мои подарки. Я поступил ТАК и мы сразу померились.

“Бес попутал” – так оправдывал свою измену Филипп. Он очень любил свою жену, жил ею. Замуж они выходили по любви. Их любовь никогда не угасала, но почему-то в какой-то момент Филипп взял и изменил. Когда он вернулся домой после этого, встретила полное равнодушие к своей персоне. Он знал, что жена в его объятия не бросится. Она всегда знала себе цену. Филиппу самому хотелось броситься жене в ноги, но он этого не сделал – знал, что в таком случае он только ускорит приближение бракоразводного процесса.

Несколько дней Фил спал на диване, старался не попадаться в глаза жене. Жена же вела себя так, будто Филиппа не существует. Готовила на одного человека, мыла только после себя, убиралась только “на своей территории”. Филипп знал, он не может потерять жену ведь она – его единственная родная душа на земле.

С родственниками Фил не тесно общался. Он начал делать сюрпризы жене: то цветы оставит на столе, то сладости, то другие подарки. Он именно оставлял, а не дарил, потому что знал, что подарки с его рук скорее окажутся в урне, чем на своих местах.

Потихоньку подарки дали результаты. А когда мужчина начал убирать весь дом по выходным, что раньше никогда не делал, прогресс продолжился новыми темпами. Однажды Фил увидел свой подарок, цветы, в вазе. Он так обрадовался, чуть ли не прыгал на месте от счастья. Потом между воскрешающей парой возникли бытовые разговоры. Домохозяйка считала, что их обои изжили себя. Фил был только рад по этому поводу. Дальше жена начала готовить на двоих, позже – убираться во всем доме, не разделяя его на “свои” и “не свои” территории.