Свекровь решила унизить меня перед моими детьми, но она точно не ожидала от меня такой реакции

Зоя и Семен начали встречаться еще в университете. Они очень любили друг друга. Хотели после универа пожениться. Но родители Семена были против. Точнее, только мама Семена была против. По их мнению, сын мог бы встречаться с кем угодно, но жениться только на той, которую выберут они.

Семен сразу им сказал, что такого не будет и привез девушку домой познакомить с родителями. Родители Семена сразу показали, что эта идея и девушка им не нравятся. После встречи мама Семена пошла в общежитие, где жила Зоя. Она начала оттаскать ее за волосы и повторять, чтобы та отстала от Семена.

Зоя же тогда была хрупкой нежной девочкой. Не смогла противостоять. После ухода будущей свекрови, она рыдала. Когда Семен пришел к ней, она рассказала ему все, что случилось. Они на следующий день пошли в ЗАГС и расписались. Сначала жили в доме тети Зои.

Она их приютила, помогала, чем могла. Так как родители Зои жили далеко, они помогали детям только деньгами. Потом Семен и Зоя решили открыть маленький магазинчик. Идея хорошо сработала, и они открыли второй. После уже открыли свой кафе. С родителями Семена они не общались; даже когда родился внук, они не поздравили. После того, как дела пошли хорошо, Зоя с Семеном купили квартиру в Киеве. Постепенно их стали навещать брат и сестра Семена. Связь наладилась.

Они уже часто принимали гостей со стороны мужчины. Вот и когда родился их ребенок, к их удивлению, пришли поздравить и родители Семена. Семен и Зоя оставили все обиды в прошлом и нормально общались с ними. Так и прошло несколько лет. Однажды, когда Зоя с Семеном пришли домой, они увидели, что их старший сын плачет в углу. Оказывается, бабушка била его из-за того, что тот не захотел есть супчик.

Семен лишь попросил мать не бить его детей. Больше ничего не стал говорить. Прошло очень мало времени с этого разговора, как Зоя пораньше вернулась домой, и увидела, что теперь уже младший сын плакал. Она подошла к свекрови и предупредила, чтобы та больше никогда не трогала ее детей.

Свекровь начала говорить ей плохие вещи, вспомнила прошлое и опять захотела схватить Зою за волосы. И все это перед ребенком. Девушка тогда схватила руку свекрови, и так сжала, что на руке остался большой синяк. Свекровь на этот раз не рассчитала силы.

А Зоя же была не прежней Зоей. Вот и когда мужчины пришли домой, увидев все это, то порадовались за девушку. Отец Семена был безмерно рад, что у сына такая сильная женщина. А свекровь уже знала, что если еще раз тронет внуков или Зою — то та запросто сломает ей руку.