Моя сестра попала в больницу, а ее муж взял отпуск, чтобы заботиться о детях. Вернувшись домой, сестра была поражена увиденным в квартире

Моя сестра попала в больницу. В последнее время она часто жаловалась на боли в боку. Это началось после поездки в море. Она долгое время не придавала этому значение. Пару раз записывалась к врачу, но в последний момент отменяла встречу. То ребёнок болен, то она не успевает. Всё дошло до того, что её на скорой увезли сразу же на операцию. Врач ещё добавил, что еле успели. Сестра замужем. У них двое детей дошкольного возраста.

Сестра их в садик не водит. Они ходят в детскую студию. Также с ними дома занимается мама- читают, рисуют, поют, лепят. Дети довольно-таки развиты, ухожены, воспитаны. Можно сказать, что сестра справляется своими материнскими обязанностями. А также у них дома всегда чистота и уют. Сестра и там успевает.

У неё в планах нет выйти на работу. Муж зарабатывает достаточно, чтобы у них была нормальная жизнь, ни от чего не отставали. Когда сестра попала в больницу, муж сразу же взял отпуск. Он сидел с детьми три недели. А мы с мамой ездили к сестре, заботились о ней. Врач сестру выписал, велел лежать дома не менее недели, а потом ещё и амбулаторное лечение пройти. На следующий день после выписки решила навестить её, отвезла её любимые вкусняшки.

Открывает дверь племянник. — Какой молодец! Мама лежит, а сыночек помогает ей, открывает дверь. — Мама на кухне. Захожу на кухню, она холодильник моет. — Ты что, с ума сошла? Врач велел не ставать с постели. Хочешь снова попасть в больницу? — Ой, какая постель. Ты не видел просто, что творилось вчера в квартире, когда я впервые вошла. Воняла как на помойке. Везде пыль, ванная и туалет в грязи, повсюду разбросаны вещи, в холодильнике плесень. И в правду, там был бардак.

Муж все эти три недели сидел в интернете, включил детям мультики, кормил печенями, фруктами, батончиками, на ужин ходили в кафе или к свекрови сестры. — А чего ты ждала, — говорила свекровь сестре, — он же мужчина. Заботился о детях, кормил, веселил. Это же нелегко. Ну и что, что квартира не убрана? — Не убрана? В квартиру не зайти, не зажав нос. Все эти годы я успевала и за детьми, и в квартире было чисто. Как я успевала? Я и не думала, что квартира будет сиять, но до такой степени можно было и не доводить.