Я подарила свою квартиру на младшую дочь, потому что у нее есть дети, а у старшей дочери даже мужа нет. Уверена, что поступила правильно

Моей старшей дочке, Вере, 37 лет. Она довольно-таки успешная женщина. Следит за собой, делает карьеру, купила машину и квартиру – в ипотеку, но, главное, сама. Но я до сих пор не понимаю, зачем ей 2-комнатная квартира? Ведь она одна, мужа детей нет. Надо было брать студию, а так она платит в 2-3 раза больше. Сначала меня с мужем расстраивал тот факт, что у Веры нет детей. Но когда младшенькая, Надя, вышла замуж и нарожала нам внуков – мы успокоились.

Как бы то ни было, мы иногда намекаем ей на то, что пора бы и подумать о личной жизни. Но я не понимаю, почему такие невинные намеки так обижают мою старшенькую? Я понимаю, что Вера довольна своей жизнью, и ей точно не хочется жить так, как живет Надя.

Вряд ли кому-то нравятся эти подгузники, постоянный шум и гам, создания, которые требуют к себе повышенное внимание… У Веры есть куча друзей, много хобби, постоянно путешествует. Есть мужчина, с которым она иногда живет гостевым браком – не более. И дома у нее всегда тишина и порядок.

Вторая дочка, Надя, может тоже довольна своей жизнью, и муж у нее, вроде бы, хороший и заботливый. Но стоять целый день у плиты – не самое интересное занятие. Я пыталась им помочь всем, чем только могла. Даже забрала к себе бабушку, что у молодых было свое жилье. Правда, это обычная двушка в панельном здании, но, главное, им не приходится выплачивать ипотеку. Как-то раз Вера пришла в гости к Наде и ошалела от увиденного: