Жена бросала все дорогое в тележку, а муж незаметно подменял их дешёвыми, но его афера раскрылась у кассы, аж не поздоровилось бедняку

Дородная дама, стоящая у кассы, отвлеклась от телефонного разговора, удивлённо посмотрела на свою тележку с товарами и вдруг закричала: — Где мои продукты?! Где моя тележка?! — Вы хотите сказать, что это не ваши продукты? — уточнила у покупательницы кассир. — Конечно не мои! — продолжала визжать дама. — Я брала качественную дорогостоящую колбасу, сыр пармезан, мидии. А тут неизвестно, что лежит. Не брала я эти продукты! А где же набранное мной?!

Её телеса колыхались в такт её крикам. Затем она обернулась к своему мужу. — Александр! Пойди, найди нашу тележку! — приказала она и добавила, — Мне же хотят всучить товары по акции! Очередь наслаждалась бесплатным представлением. — Кристиночка, — промямлил супруг, тщедушный мужичок — ничего искать не надо. Это и есть наши продукты. — Ты с дуба рухнул, что ли?! — дама всё не успокаивалась. – По-твоему, у меня склероз?! Ты хочешь сказать, что вот это мой выбор?! Быстро пошёл и нашёл нашу тележку!

Муж остался стоять на месте. — Ты чего застыл?! Найди мою колбасу! Слышишь?! Найди! — продолжала терроризировать мужа жена. — Любимая, не нервничай, — попытался утихомирить разбушевавшуюся фурию супруг. — Это я подменил продукты. Зачем за колбасу и сыр платить втридорога? Конфеты же отличаются друг от друга только фантиками. Ты же сама, на днях, доказывала мне, что нам необходима экономия.

— Ах ты… Хочешь экономить на моём здоровье?! Хочешь, чтобы я отравилась?! Не дождёшься! Жри сам это гнильё! Дама схватила сыр и швырнула им в мужа. Тот еле успел увернуться… Женщина заставила мужа взять другую тележку и повела под конвоем, впереди себя, на второй круг по магазину. Очередь весело обсуждала последствия демарша для супруга. Пришли к единому мнению, что дома тому сильно попадёт.